Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Константин Хабенский стал жертвой большой политики

  • Константин Хабенский стал жертвой большой политики
  • Смотрите также:

Константин Хабенский несколько раз официально заявлял, что его аккаунта нет ни в одной из существующих социальных сетей, кроме страницы одного из благотворительных фондов, зарегистрированных в «Фэйсбуке».
 
Однако мошенники время от времени создают фэйковые страницы Хабенского для спекуляций различного характера.

Недавно неизвестные лица разместили на якобы оригинальной странице актера политическое воззвание в поддержку новой украинской власти. Пост гласит, что Хабенский осуждает политику президента Российской Федерации Владимира Путина и подчеркивает, что хотел бы вообще не говорить о политике – однако приходится. Ведь его одинаково ценят и любят в западной и восточной части Украины, поэтому он ощущает себя как ребенок во время развода родителе, которого заставляют выбирать между мамой и папой. Сообщение набрало множество перепостов, и только спустя некоторое время вяснилось, что оно является фальшивкой.
 
Хабенский,однако, отрицает свою причастность к данному посту. На вопросы журналистов он резонно отметил, что ему здесь даже комментировать нечего – поскольку он много раз подчеркивал, что не имеет ни времени, ни желания сидеть в социальных сетях.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Константин Хабенский стал жертвой большой политики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.