Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэрил Стрип: дома я как плохой полицейский

  • Мэрил Стрип: дома я как плохой полицейский
  • Смотрите также:

Кто-то может подумать, что обладательницу трех Оскаров и 18 номинаций на него дома почитают с большим уважением и так же обходятся, но сама актриса рассказывает о противоположном. В недавнем интервью, после очередной номинации на лучшую женскую роль в фильме «Август: Графство Осейдж», Стрип рассказала, как воспитывает вместе с мужем Доном Гаммером сына и троих дочерей. По ее словам, они полностью разделяют все родительские обязанности.

«Но как всегда, моя участь злодея, я – плохой полицейский, который наказывает каждый раз, когда отец дает свое согласие и говорит «да». Хотя муж актрисы не всегда был альфа-самцом в их доме. «Раньше мой старший сын был за главного среди своих сестер. Но обычно все довольно сбалансировано».

Кроме распределения ролей в семье, Стрип рассказала и о том, важно ли ей быть сексуальной в кино. «Я никогда об этом не думала. Когда я выбираю себе роль, я думаю о том, какая история этой героини, кто она, чего она хочет, что ей нужно и как она это получает, что ей может помешать? Меня больше волнует то, что творится в голове женщины, когда она ложится спать».

Мерил Стрип: Играть монстра в фильме «Август» было тяжело10 самых оскароносных деятелей киноС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеТимати решил женитьсяMAXIM устроил праздник в честь сексуальных женщинХайди Клум беременна от телохранителя?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэрил Стрип: дома я как плохой полицейский


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.