Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Уильям: одного ребёнка нам пока достаточно

  • Принц Уильям: одного ребёнка нам пока достаточно
  • Смотрите также:

Чтобы развеять слухи о беременности своей супруги герцогини Кембриджской, Принц Уильям открыто заявил, что в данный момент «одного ребёнка достаточно».
Второе поколение наследников на британский престол, а именно принц Уильям рассказал что он и его дражайшая супруга не против, чтобы их малыш Джорджи, которому на днях исполнится восемь месяцев, стал старшим братиком, но в данный момент он и так занимает всё свободное время супругов, так что вопрос о будущих детях они отложили на потом.


Во время парада в честь Дня святого Патрика, который проходил в Южной Англии на вопрос о будущем отцовстве принц сказал: «Не сейчас, когда-нибудь позже. В данный момент одного ребёнка нам достаточно. Мы будем ждать удобного момента».
Герцог и Герцогиня Кембриджские появились на параде Первого Батальона Ирландской Гвардии. Принц был одет, как и подобает для такого случая, в форму офицера.
Собственно говоря, в связи со слухами с беременностью Кейт, подогреваемой газетными статьями, в последнее время Уильяма просто засыпают вопросами о интересном положении его супруги. А на прошлой неделе несколько британских изданий вышли с заголовками, в которых было заявлен даже пол ребёнка. Некоторые утверждают, что это девочка, иные настаивают, что будет двойня. Сама Кейт никак не реагирует на подобные заявления, вероятно, привыкла за столько времени.
Единственным, кто в этот день интересовался первенцем Уильяма, а не его возможными будущими детьми, стал его товарищ Глен Тайрни. Принц ответил, что Джордж чувствует себя прекрасно, хорошо ест и любит играть.
Во время парада, Герцогиня Кембриджская приветствовала солдат Гвардии и одарила всех клевером, который является символом Ирландии.

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреПринц Уильям передарит сыну свои игрушки Крестины принца Георга: как это былоБританская королева осудила принца Уильяма за песню с Бон ДжовиИстория создания идеального фото королевской семьиУильям и Кейт показали еще одно фото принца Георга

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Уильям: одного ребёнка нам пока достаточно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.