Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модный дизайнер L’Wren Scott найдена мёртвой

  • Модный дизайнер L’Wren Scott найдена мёртвой
  • Смотрите также:

Модного и успешного дизайнера L’Wren Scott найдена мёртвой в собственных апартаментах.
47-летняя пассия фронтмена рок-группы Rolling Stones Мика Джаггера повесилась на собственном шарфу 17 марта в своей квартире в Нью-Йорке. Об этом офицер полиции сообщил изданию New York Daily News .


Тело женщины обнаружил её ассистент, он сразу же вызвал полицию и скорую помощь. Прибывшие на место трагедии врачи констатировали смерть, а судмедэксперты уже назвали вероятную причину смерти.
Ранее ЛиРен заявляла, что её раздражает, что её воспринимают, в первую очередь, как девушку Джагера, а её личных талантов никто не замечает. В то же время, Мика она считала своей музой, вдохновением, в тени которого ей приходилось жить и творить.
«Я модный дизайнер. Я не хочу, чтобы меня воспринимали, как чью-то девушку. Меня всегда интересовало, заметят ли люди то, что я делаю, оценят ли когда-нибудь моя тяжёлый труд. Когда ты делаешь что-то самостоятельно, это твоя компания, твои личные вложения, твоя жизнь, в конце концов. Меня раздражает, когда меня не воспринимают отдельно от кого-нибудь» – негодовала ЛиРен.
Узнав о том, что его любимая, с которой они вместе (были) более 13 лет,  мертва, Мик Джаггер до сих пор находится в состоянии шока. Во время её гибели он как раз вместе с группой находился на гастролях в Австралии.
«Он в шоке и огромном горе от того, что произошло» – заявил представитель певца.
Пара начала отношения ещё в 2001 году, когда женщина работала стилистом. До 2005 года они сохраняли их отношения в тайне, пока певец наконец не показал свою девушку миру, явившись с ней на церемонию награждения Золотой Глобус. В последние годы влюблённые разрывались между Нью-Йорком и Лондоном, где у женщины была своя дизайнерская студия. Пара также обладала совместной квартирой в Париже. В 2006 году ЛиРен разработала собственную линию одежды, поклонником которой является множество знаменитостей, например, Сара Джессика Паркер, Мишель Обама, Кристина Хендрик и другие.
Её близкая подруга Николь Кидман как-то рассказала: «Она учитывает все аспекты фигуры, знает, где сделать акцент, чтобы женщина чувствовала себя невероятно сексуальной».
Ребёнком ЛиРен была удочерена и проживала с приёмными родителями в небольшом городке Луан Брамбут с приёмными родителями, штат Юта. Подростком она переехала в Париж, чтобы начать работу в качестве модели.
Её карьера в дизайне также включала пошив костюмов для фильмов. Так, она работала со съёмочными группами фильмов «Широко открытые глаза», «Включи свет», «Тринадцать друзей Оушена», а также документальная лента о The Rolling Stones.
Несмотря на успешность её бренда и известность в мире моды, как оказалось, финансовые дела знаменитого дизайнера были весьма плохи. Так, согласно предыдущим данным, долги ЛиРен составляли около 3,5 миллионов фунтов.
Её друзья из мира шоубизнеса сообщают, что она всегда отрицала не только их финансовую помощь, но также не брала денег у своего возлюбленного Мика Джаггера, который является мультимиллионером.
«Все удивлялись, почему она не попросит помощи у Мика. Последние несколько месяцев она изо всех сил пыталась рассчитаться с кредиторами, но это всё было зря. Она была вынуждена приостановить работу фабрики и распустить персонал» -заявил источник, приближённый к женщине.
Было ли это самоубийство и какие причины подтолкнули ЛиРен к этому печальному шагу – на эти и другие вопросы скоро должны ответить следователи.

У Анжелины Джоли был роман с Миком Джаггером?Капитан Барбосса снова в строю!Дочь Мика Джаггера стала лицом косметической фирмыИзвестный фотограф Дэвид Бэйли рассказал о своих женщинах, работе и предстоящей выставкеДжерри Холл по-прежнему любит Мика ДжаггераСамые-самые звезды за решеткой: архивные фото

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Модный дизайнер L’Wren Scott найдена мёртвой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.