Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Работы по демонтажу БСА Лужники в Москве могут провести до мая 2014 г

  • Работы по демонтажу БСА Лужники в Москве могут провести до мая 2014 г
  • Смотрите также:

Согласно материалам, ОАО Мосинжпроект объявило о запросе предложений по выполнению комплекса работ по демонтажу объекта капстроительства, устройству металлических перекрестно-связевых систем усиления существующей фасадной стены, устройству крестовых связей из стали, а также по демонтажу архитектурной подсветки, демонтажу и переносу сетей связи на объекте БСА Лужники.

 

Максимальный срок выполнения работ не позднее 30 апреля 2014 года, - указывается в извещении о проведении запроса предложений. В нем добавляется, что начальная (максимальная) цена договора составляет почти 354,2 миллиона рублей. Предложения по выполнению работ принимаются до 24 марта, а подведение итогов запроса предложений намечено на 1 апреля.

 

В свою очередь ОАО Олимпийский комплекс Лужники объявило открытый конкурс на реконструкцию раздевалок, коридоров, холлов, помещений пресс-бара и офисных помещений пресс-центра Малой спортивной арены на улице Лужники, 24, строение 3, для нужд ОАО Олимпийский комплекс Лужники. Соответствующая заявка также размещена на сайте госзакупок.

 

Начальная цена этого конкурса составляет 215 миллионов рублей. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 8 апреля, а итоги тендера планируется подвести 15 апреля.

 

Ранее в ноябре 2013 года власти Москвы объявили тендер на проектирование и реконструкцию Лужников с начальной ценой 20,061 миллиарда рублей, единственным участником которого стал Мосинжпроект. После реконструкции Лужники должны стать многофункциональным футбольным стадионом круглогодичного использования с возможностью проведения соревнований по легкой атлетике и массовых мероприятий культурно-зрелищного характера. Общая вместимость трибун должна составить 81 тысячу зрителей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Работы по демонтажу БСА Лужники в Москве могут провести до мая 2014 г


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.