Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Версия Radeon R9 280 от Gigabyte с кулером WindForce 3X

  • Версия Radeon R9 280 от Gigabyte с кулером WindForce 3X
  • Смотрите также:

Данная модель изготовлена в соответствии с концепцией Gigabyte Ultra Durable VGA, которая за счёт применения элементной базы обеспечивает высокую стабильность работы и завидный разгонный потенциал. Ускоритель построен на оригинальной по дизайну печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и основан на 28-нм чипе Tahiti PRO с 1792 потоковыми процессорами (архитектура Graphics Core Next (GCN)). 

Объём присутствующей на борту памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом и частотой 5000 МГц составляет 3 Гбайт. Базовая/форсированная частота графического ядра равна 950/1072 МГц. За отвод лишнего тепла отвечает мощный фирменный кулер WindForce 3X с технологией Triangle Cool, имеющий в конструкции массивный алюминиевый радиатор, несколько медных тепловых трубок и сразу три крупных вентилятора с низким уровнем шума. 

Для организации дополнительного питания предусмотрены 8- и 6-контактный разъёмы. На задней панели расположены два порта mini-DisplayPort, с которыми соседствуют выходы DVI и HDMI (последний с позолоченным покрытием). Видеоадаптер поддерживает DirectX 11.2, Mantle и OpenGL 4.3, а также технологии Eyefinity, CrossFire и PowerTune от AMD.

Цену на свой продукт и сроки его поступления в продажу разработчики пока не обнародовали.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка. Выбрать лучшую видеокарту для игр непросто - для кого-то оптимальным является самое недорогое графическое решение, для других самое производительное. В нашем ежемесячно обновляемом материале мы стараемся рекомендовать действительно лучшую видеокарту для игр в любой ценовой категории - от дешевле $100 до топового сегмента с учётом всех факторов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Версия Radeon R9 280 от Gigabyte с кулером WindForce 3X


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.