Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Туск: бойтесь политика который говорит что надо идти на войну

  • Туск: бойтесь политика который говорит что надо идти на войну
  • Смотрите также:

Мы не можем допустить, чтобы международное сообщество одобрило присоединение Крыма к России, - заявил во вторник премьер-министр Польши Дональд Туск. Как он говорил, что не было ни каких нарушений независимости Украины и ее территориальной целостности.

 Во-первых аннексия Крыма Россией не может быть принята. Во-вторых, нужно подумать что мы будем делать в этой ситуации, как сообщества Запада, Евросоюза и США,  заявил премьер-министр.

Он подчеркнул, что евроатлантический альянс должен стать чем-то более решительным - в размере оборонной и политической жизни.  Мы никак не можем допустить, чтобы международное сообщество, после референдума одобрило  присоединение Крыма или других частей территории Украины отметил глава польского правительства.

Он добавил, что главное, чтобы Запад не поддался давлению Путина.  Наша общая позиция должна быть однозначной, подчеркнул он. Премьер-министр на вопрос о том что санкции Европейского Союза в отношении России не слишком ли мягкие, сказал: - Бойтесь политиков которые сегодня, в том числе и в Польше говорят, что надо идти на войну. Он отметил, что военный сценарий самый худший из возможных. Мудрая политика для того, чтобы избежать войны, достигая своих целей. Мы не достигнем их в течение нескольких часов, дней и даже месяцев. Вероятно, эта поддержка Украины и стабилизация ситуации, эффективное сдерживание России, это будет долгий процесс, - заявил Туск.

Он добавил, что в публичных дебатах нужна элементарная ответственность. Каждый, кто говорит - что это за санкции, нужно быть более настойчивыми, - должен отдавать себе отчет, к чему он призывает, - заявил Туск.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Туск: бойтесь политика который говорит что надо идти на войну


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.