Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аманда Сейфрид: Мне весело сниматься в откровенных сценах

  • Аманда Сейфрид: Мне весело сниматься в откровенных сценах
  • Смотрите также:

Молодой актрисе Аманде Сейфрид нравится сниматься в сексуальных сценах. 28-летняя актриса уже не раз играла откровенные роли, в том числе порно-звезду Линду Лавлейс.

«Многие многие коллеги в моем возрасте были очень сексуальными, и сейчас очень уважаемы и классные. Так почему нет? Я не буду скрывать, что это весело».

Кстати, недавно Аманда призналась, что брак ее родителей вселяет ей веру в то, что ее единственный мужчина еще ей не встретился, но обязательно будет. «Важность длительных отношений я выучила от моей мамы Энн. С моим отцом Джеком они вместе уже больше 30 лет. Это всегда вселяет мне надежду, что и у меня будут такие же долгие отношения».

«У меня были парни и я была влюблена. Когда я в отношениях, у меня и мысли не было спать с кем-то другим. И мне нравятся люди, которые могут избегать интрижек на стороне».

«Моя мама всегда была спокойна. Она сама терапевт и привыкла контролировать ситуацию. Она знала, что в юношестве я много страдала. Я была очень стеснительной. Я чувствовала себя ужасной, некрасивой. Я была очень худой и с брекетами на зубах. В театре я начала играть только ради веселья. А потом меня пригласили в модельное агентство».

Кира Найтли впервые рассказала о своей свадьбеДженнифер Энистон раскритиковала молодых актрисСиара носит под сердцем мальчика? У Тома Харди были отношения с мужчинамиЭлиша Катберт вышла замужАрестован сын Майкла Дугласа

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Аманда Сейфрид: Мне весело сниматься в откровенных сценах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.