Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Появилась новая версия исчезновения малайзийского Boeing: самоубийство капитана или второго пилота

  • Появилась новая версия исчезновения малайзийского Boeing: самоубийство капитана или второго пилота
  • Смотрите также:

Второй пилот исчезнувшего Boeing-777, который принадлежал компании Malaysia Airlines, был последним, кто до исчезновения лайнера выходил на связь с наземными службами.
 
Сотрудники следственного отдела высказали версию о том, что он или капитан самолета могли наложить на себя руки, при этом отчаявшийся самоубийца мог прихватить с собой жизни членов экипажа и 239 пассажиров.

Стоит отметить, что до сих пор не удалось обнаружить никаких следов воздушного лайнера, последнее присутствие на радарах которого датировано 8 марта. На данный момент сотрудники спасательных служб активно ищут части, по всей видимости, упавшего самолета, постоянно расширяя зону поиска.
 
Напомним, что ранее была высказана другая загадочная версия исчезновения Boeing-777. Согласно этому предположению, самолет вовсе не падал в Южно-Китайское море, а был угнан. В пользу этой теории свидетельствует тот факт, что 9 марта, стало известно о том, что среди паспортов, найденных у пассажиров пропавшего Boeing 777-200, оказались два паспорта, украденные у туристов в Таиланде. Настоящие владельцы документов, граждане Италии и Австрии, на борт авиалайнера малазийского перевозчика не поднимались.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Появилась новая версия исчезновения малайзийского Boeing: самоубийство капитана или второго пилота


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.