Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Астрахани совершил вынужденную посадку чартерный рейс в Гоа

  • В Астрахани совершил вынужденную посадку чартерный рейс в Гоа
  • Смотрите также:

Сегодня, 18 марта, агентство «Интерфакс», ссылаясь на представителей авиадиспетчерских служб Астраханского авиаузла, сообщило, что в понедельник вечером в аэропорту Астрахани совершил экстренную посадку самолет Boeing-752.
 
Причиной незапланированной посадки стала драка между пассажирами, завязавшаяся на борту авиалайнера.

Как пояснило агентство, инцидент произошел во время чартерного рейса в Гоа, который выполнял борт Boeing-752 авиакомпании «Северный ветер». Российские туристы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроили драку на борту авиалайнера. По информации ГУ МЧС по Астраханской области, виновником внеплановой посадки самолета стал один пассажир, нарушавший правила поведения во время полетов.
 
Имена виновников не сообщаются. Однозначных данных о пострадавших во время инцидента также нет. Представители аэрослужб сообщают о нескольких пострадавших, тогда как сотрудники МЧС по Астраханской области сообщают, что во время драки никто не пострадал.
 
По уточнению «Интерфакс» борт Boeing-752 перевозил более 210 туристов. В настоящее время все они размещены в гостинице. Предположительное время вылета в Гоа назначено на 11:00 сегодня, 18 марта.
 
На летное поле прибыли сотрудники полиции и бригады скорой помощи. Сообщений о задержании виновников инцидента, а также о возможных санкциях против хулиганов пока не сообщается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Астрахани совершил вынужденную посадку чартерный рейс в Гоа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.