Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крым-плюс: принцип Мечникова против алгоритма Некрасова

  • Крым-плюс: принцип Мечникова против алгоритма Некрасова
  • Смотрите также:

Процесс пошёл! - этой фразой первый и последний президент СССР запустил конкретный механизм развала великой державы. Сегодня мы можем повторить эту историческую фразу: процесс пошёл!. Но пошёл он уже со знаком плюс. Направление движения процесса показал Крым.

Это только первый шаг. Пробный камень. Его обжигающий удар заранее почувствовала экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, когда заявляла: Новый СССР может быть создан под новыми названиями - Таможенный союз или Евразийский союз. И тогда же она проверещала: Давайте не делать ошибок. Мы знаем, что является целью, и мы попытаемся найти эффективный способ для замедления или предотвращения этого процесса.

Какой способ нашли США и их пособники, мир увидел на киевском Майдане. Одного не учли госдеповские мастера цветных революций - палка-то имеет два конца...

Плохо слышать только себя. Иной раз не грех послушать и других. Когда дотла сожгли Сербию и оторвали от неё Косово, Владимир Путин в феврале 2008 года произнёс такие слова: Прецедент Косово - это страшный прецедент. Он, по сути дела, взламывает всю систему международных отношений, сложившуюся даже не за десятилетия, а за столетия. И он, без всяких сомнений, может повлечь за собой целую цепочку непредсказуемых последствий. Государства, которые признали независимость Косово от Сербии, не просчитывают результатов того, что они делают. В конечном итоге это палка о двух концах.

Вчера, 16 марта, прошёл всенародный референдум в Крыму и 96,77% избирателей, принявших участие в голосовании, высказались за вхождение Крыма в состав Российской Федерации.

Сегодня, 17 марта, Владимир Путин подписал Указ О признании Республики Крым.

Это второй конец палки.

Разница только крымского конца палки от косовского в том, что в Крыму всё прошло законно, легитимно, без единой капли крови. Оттого США и ЕС, как ужи на раскалённой сковородке, поджариваются на собственном костерке двойных стандартов.

Крым показал пример. Пример всей Украине и всему миру. Но прежде всего - пример Востоку и Югу Украины. Ситуация такова, что сегодня Украина расколота на два лагеря. Запад прочно оседлали неонацисты. Восток и Юг - пророссийские.

Настроения и пристрастия людей хорошо заметны по памятникам. Во Львове стоит самый большой монумент Бандере, в Харькове - Ленину. На Западе цветы в памятные даты возлагают героям УПА, на Востоке и Юге - советским воинам.

В одной голове - это уложиться не может. Оно и не укладывается.

На Украине два народа с двумя различными менталитетами. Один смотрит на восток - с надеждой на помощь своих единокровных братьев и сестер. Другой, вскормленный ядами западной цивилизации, тоже смотрит на восток. На Восток Украины, чтобы поглотить его и присосаться к его живительным, богатым сосцам.

Это Востоку Украины нужно?

Самое ужасное даже не это. Бандеровцы, захватившие сейчас Киев, по сути, уже слили Запад Украины Западу в лице США. Пока они выполнили задание только наполовину. Теперь перед ними поставлена задача не упустить Юг и Восток Украины, слить и их.

Ещё раз повторим - это нужно Востоку Украины?

Когда-то мы задались вопросом Есть ли будущее у России без Украины?. Нашлись такие, кто нас поправлял, мол, вопрос поставлен неправильно, надо так: есть ли будущее у Украины без России?

Объясним очевидное. Украина без России просто на свет бы не народилась. Её бы как государства просто не существовало. Поэтому и вопроса есть ли будущее у Украины без России? не существует в природе.

А вот у России без Украины будущее, как минимум, туманное. А если США интегрирует Украину в Западный мир, то будущее России вообще станет призрачным.

Отсюда вывод: Украина нужна России. Даже часть Украины нужна России. Как важнейшая составная часть Русского мира, Русской цивилизации.

И Украине Русский мир для сохранения самой себя нужен не меньше, чем России. Это на уровне инстинкта самосохранения понимают на Юге и Востоке Украины.

Однако мало понимать. Надо действовать. Пример есть. Крым.

Следует только понимать, что как в стихотворении у Некрасова Вот приедет барин - барин нас рассудит не получится. Барин не может припылить на танке и... дать тем самым повод Западу обвинить себя во всех смертных грехах - от не легитимности до агрессии.

Тут алгоритм действий заложил ещё монтёр Мечников: сначала - неодолимое желание народа отмежеваться от бандеровского режима сегодняшнего Киева, потом - всемерная поддержка России. А то, что поддержка не заставит себя долго ждать, Россия показала по ситуации с Крымом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Крым-плюс: принцип Мечникова против алгоритма Некрасова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.