Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мизулина: США опускаются до несолидно низкого уровня

  • Мизулина: США опускаются до несолидно низкого уровня
  • Смотрите также:

У депутата Госдумы Елены Мизулиной, которая попала в санкционный список США, нет никакой собственности за рубежом, но сам факт фигурирования в черном списке ей неприятен.

Нет у меня никаких активов и никакой недвижимости за рубежом. Он (факт включения в список санкций - ИФ), конечно, неприятен, тем более что в моей парламентской практике за 20 лет были достаточно длительные периоды, где очень успешно со многими экспертами я совместно работала, - сказала Мизулина в понедельник на брифинге.

По ее словам, очень интересной была работа со многими американскими и европейскими экспертами по реформированию российского уголовно-процессуального законодательства в 2000- 2003 годах.

Мне показалось, что что-то произошло с США, потому что я лично считаю, что они опускаются до очень низкого бытового уровня. Это для сильной страны несолидно, - отметила Мизулина.

Тем временем глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий заявил, что его не очень огорчают санкции, которые введены США в отношении ряда российских политиков из-за крымского вопроса.

У меня нет никаких счетов и недвижимости в США, а что касается частных визитов, то без них придется обойтись, - заявил Слуцкий Интерфаксу в понедельник.

Он заметил, что в России предвидели возможность обнародования именно таких санкций. Однако тут выбор прост - либо поступиться своей позицией, либо быть принципиальными до конца, - заметил руководитель парламентского комитета.

Как сообщалось, США объявили в понедельник о введении ограничительных мер в отношении ряда российских официальных лиц, в числе которых Владислав Сурков, Сергей Глазьев, Леонид Слуцкий, Алексей Клишас, Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин, а также Елена Мизулина.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мизулина: США опускаются до несолидно низкого уровня


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.