Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

GIL BRET представил коллекцию сезона осень–зима 2014-15

  • GIL BRET представил коллекцию сезона осень–зима 2014-15
  • Смотрите также:

В последний день зимы в Москве на крупнейшей специализированной выставке CPM (Collection Première Moscow) прошел показ осенне-зимней коллекции Gil Bret. Первыми теплые вещи будущего сезона оценили fashion-редакторы глянцевых изданий и сайтов, модные эксперты и блогеры.

Звездные гостьи решили обновить гардероб, не дожидаясь следующей осени: певица, актриса и телеведущая Лера Кондра отметила элегантность моделей от Saint Jacques, премиальной линии компании Gil Bret, и выбрала роскошное черное пальто с меховым воротником, а столичная it-girl и продюсер Лола Шалимова оценила оригинальное полупальто от Gil Bret.

Тренды

Изящные комбинации самых разных материалов – изюминка любой коллекций бренда Gil Bret, однако в каждом новом сезоне сочетания тканей не перестают удивлять. В коллекции осень–зима 2014/15 твид соседствует с шерстью, шерсть органично взаимодействует с персидским мехом, а букле и кожа гармонично смотрятся с нейлоном.

Ключевая модель от Gil Bret в этом сезоне – классическое длинное пальто, которое существует вне трендов и выглядит одинаково модно из года в год. При этом в коллекции встречаются и популярные модели так называемых car coats, которые отлично смотрятся с юбками и платьями. Не обошли вниманием дизайнеры и легкие пуховики и утонченные стеганые куртки. Также расширена линейка дафлкотов. А новинка для бренда – изящная хлопковая парка с меховой оторочкой на капюшоне, абсолютный must have для тех, кто внимательно следит за трендами.

На некоторых вещах коллекции стоит особый лейбл – Gil Bret different label – так маркируется молодежная линия. У многих моделей из этой серии говорящие имена – Scarlett, Fellipa, Allegra, Cameron.

Основная тенденция в выборе тканей в наступающем сезоне, по мнению Gil Bret, – поиск интересной альтернативы пуху и перу. Бренд использует материалы от итальянской фабрики Thermore – вещи из них полностью идентичны пуховикам по внешнему виду и по весу. На всех моделях из подобных тканей стоит лейбл фабрики Thermore.

Традиционно Gil Bret уделяет большое внимание деталям. В этом сезоне бренд предлагает разнообразную отделку капюшонов с использованием роскошного меха песца (арктической лисы) и искусственного эко-меха, который не отличить от натурального. Предлагаются интересные застежки и регулируемые ремни.

В новой линии аксессуаров Gil Bret представлены шарфы с модными леопардовым и тигровым принтами, шерстяные шляпы различных цветов, кепки и варежки, составляющие ансамбль с головными уборами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку GIL BRET представил коллекцию сезона осень–зима 2014-15


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.