Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Энрике Иглесиас отказывается жениться на Анне Курниковой

  • Энрике Иглесиас отказывается жениться на Анне Курниковой
  • Смотрите также:

Роман латиноамериканского певца Энрике Иглесиаса и российской теннисистки Анны Курниковой длится уже тринадцать лет.
 
Пара ведет вполне семейный образ жизни и владеет собственным жильем в Майами, однако вопрос о том, собираются ли влюбленные сочетаться браком, так и остается открытым, и журналисты не устают строить догадки по этому поводу.

Недавно внести ясность в свои матримониальные планы решил внести сам Иглесиас. Певец стал гостем ток-шоу  «CBS Sunday Morning», и ведущий программы не преминул задать вопрос о свадьбе с Курниковой.
 
Тогда Энрике честно признался, что не видит никакого смысла в том, чтобы играть официальную свадьбу. По его словам,  женитьба является формальностью и не сделает их с Анной ближе и счастливее, чем они есть сейчас. Это не значит, что певец выступает против института брака и тем более не является свидетельством. Что он недостаточно любит свою девушку. Иглесиас заявил, что считает Анну самой прекрасной и самой лучшей женщиной на планете.
 
Пока не известно, как отнеслась к публичному заявлению возлюбленного сама Курникова. На вопросы журналистов и женитьбе девушка отвечает, что ее чересчур спонтанный характер не позволяет строить какие-либо конкретные планы. Однако близкие люди Анны утверждают, что она все-таки хотела бы официального подтверждения своего статуса возлюбленной Иглесиаса.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Энрике Иглесиас отказывается жениться на Анне Курниковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.