Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова не исключает, что бывший муж причастен к ограблению её дома

  • Волочкова не исключает, что бывший муж причастен к ограблению её дома
  • Смотрите также:

Знаменитая российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова не скрывает, что в число подозреваемых в ограблении её загородного дома находится и её бывший муж Игорь Вдовин и отец её дочери Арины.


«Я не обвиняю своего бывшего мужа, но и не исключаю того, что он причастен к тому, что случилось. А это – разные вещи» – заявила знаменитость.
Напомним, что разбойное нападение на загородный дом случилось ночью. Злоумышленники пробрались в дом, связали находящихся в доме гувернантку и охранника и вынесли ценные бумаги, деньги и драгоценности на сумму более 400 тысяч долларов.
«После случившегося, я никогда не прощу Вдовину того, что он не позаботился о нашей с Аришей безопасности, не установил ни камеры наблюдения, ни сигнализацию. Для этого человека спокойствие его любовницы важнее собственного ребёнка» – возмутилась Волочкова.
Кроме того, Анастасия надеется, что Вдовин всё-таки вернёт ей миллион долларов, который он у неё одолжил. На её требование, пока долг не возвращён аренда жилья для Анастасии и их дочери ложится на его плечи.

Анастасия Волочкова побывала в домике шамана с новым бойфрендомБахтияр Салимов засыпал игрушками дочку ВолочковойАнастасии Волочковой подарили необычный подарок со стразамиТурции и настурции Анастасии ВолочковойВолочкова и Зверев: “Мы-пара!”Детское «ню» – Волочкова выставила в Instagram спорное фото со своей дочерью

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова не исключает, что бывший муж причастен к ограблению её дома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.