Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чарли Шин отпраздновал день рождения своих сыновей с бывшей женой

  • Чарли Шин отпраздновал день рождения своих сыновей с бывшей женой
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Чарли Шин и его бывшая супруга Брук Мюллер, если не закопали «топор войны», то, по крайней мере, хорошенько припрятали его. Бывшие муж и жена отпраздновали день рождения своих сыновей Боба и Макса вместе.
Вечеринка прошла 15 марта. Пара оставила свои разногласия и сделала своим мальчишкам настоящий праздник у Чарли дома. Невеста Чарли Бретт Росси, которая занималась организацией праздника, также присутствовала во время вечеринки.   По крайней мере, это сообщает интернет-издание TMZ.


Собственно говоря, Брук потеряла возможность опеки собственных детей после того, как пагубные привычки довели её до специализированной клиники. С тех пор опекой близнецов занимался её брак. 48-летний Чарли, который, было, захотел продавать дом в Малхоланд Эстейтс, в котором они жили, внезапно поменял свои планы и разрешил Мюллер въехать в их дом после клиники. Это даёт ему возможность постоянно видеть сыновей, поскольку дом находится недалеко от его собственного. Знакомые Чарли утверждают, что немалую роль в череде недавних благоразумных решений Шина сыграла его новая возлюбленная и будущая жена Бретт Росси.
36-летняя Брук сейчас заботится о своих сыновьях, как прилежная мама. В Малхоланд Эстейтс она вернулась перед Рождеством. Также с ними до сих пор проживает Скотт Мюллер, её брат, являющийся официальным опекуном Макса и Боба, правда, в последнее время, его там не часто видят. Поговаривают, что он уже вернулся в Орандж Кантри (Калифорния) а собственной семье, чтобы находиться со своей собственной семьёй. У Брук есть няня, которая ей помогает, а также человек, который следит за трезвым образом жизни Мюллер и перманентно пребывает в их доме.
Некоторое время, пока Брук решала свои проблемы со здоровьем и социумам, за мальчиками присматривала ещё одна бывшая жена Чарли Дэниз Ричардс, но когда мальчишки начали вести себя агрессивно с её собственными детьми, она отказалась от этой идеи и передала их дяде.

Чарли Шин предложил бывшей жене въехать в его дом в Беверли ХиллзЧарли Шин обручился с Брет РоссиЧарли Шин : учиться никогда не поздноЧарли Шин снова женилсяЧарли Шин бросил питьПорноактриса жалуется на Чарли Шина

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чарли Шин отпраздновал день рождения своих сыновей с бывшей женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.