Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Платы Asus в формате Micro-ATX и Mini-ITX для чипов Kabini

  • Платы Asus в формате Micro-ATX и Mini-ITX для чипов Kabini
  • Смотрите также:

На суд потребителей разработчики предложили модели AM1M-A и AM1I-A, из которых первая выполнена в форм-факторе Micro-ATX, а вторая относится к решениям стандарта Mini-ITX. Кроме того, платформа AM1M-A примечательна тем, что производится в соответствии с фирменной концепцией Asus 5X Protection, предполагающей применение качественных конденсаторов с твёрдым электролитом, использование нержавеющей стали при изготовлении задней панели ввода/вывода, наличие стабильной подсистемы питания DIGI+ VRM с цифровым контроллером, а также реализацию комплексной защиты от перегрузок по току, коротких замыканий и электростатических разрядов.

Asus AM1M-A

Asus AM1I-A

Если говорить о прочих технических характеристиках изделий, то они выглядят так:

- два 240-контактных DIMM-слота для размещения до 32 Гбайт одноканальной оперативной памяти DDR3 c частотой 1866(OC)/1600/1333 МГц у AM1M-A и 1600/1333/1066 МГц у AM1I-A;

- один слот PCI Express 2.0 x4 у AM1I-A и один слот PCI Express 2.0 x16, а также пара слотов PCI Express 2.0 x1 у AM1M-A;

- два порта SATA III;

- гигабитный Ethernet-контроллер Realtek RTL8111GR;

- аудиокодек Realtek ALC887-VD с поддержкой 7.1-канального звука HD Audio;

- выведенные на заднюю панель порты PS/2, DVI, D-Sub и HDMI, разъём RJ-45, два порта USB 3.0, четыре порта USB 2.0 и три стандартных аудиоразъёма (у AM1I-A в арсенале дополнительно есть COM-порт и второй порт PS/2).

Цены на описанные выше продукты и сроки начала их массовых продаж в опубликованном официальном пресс-релизе указаны не были.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор четырёх материнских плат Z87 Express для SLI из двух и четырёх видеокарт. Надо отметить, что когда-то переключатель PCI Express, активирующий совместимость платформ на Intel LGA1150 с конфигурациями SLI из трёх и четырёх графических карт, был достаточно редким компонентом, но сейчас он доступен во многих дорогих материнских платах, ориентированных на компьютерных энтузиастов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Платы Asus в формате Micro-ATX и Mini-ITX для чипов Kabini


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.