Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Советский народ живёт и голосует за воссоединение

  • Советский народ живёт и голосует за воссоединение
  • Смотрите также:

Хмурые, смутные дни Украины многое располюсовали, катализировали. Сейчас Крым проголосовал за отделение от малохольной бандеровской формации, это безусловно хорошо, но что – раньше, и что – дальше? 

Во-первых, всем кто маршировал против войны в Москве следовало бы оказаться не в Москве – а там. Если чувства их подлинны, братские, ага… Не боясь своей национальностью словить ножичек, как вышло с раввином в Киеве – ну и вообще, чего же бояться, если контрреволюция 1991-го успешно продолжается ТАМ. Где ваши интербригады, господа антисоветчики? Кстати, касается и расеянской фашни, которая зиги кидает не хуже украинской – чем не славянское братство, столь давно сводившее недалёкие умы с орбит? 

Во-вторых, пора научиться выпутываться из пропагандонских обманок – а время у нас сложнейшее, и суть его не улавливающий рискует попасть в массовку либо одной, либо другой буржуазии. Мы – не меняем взглядов, мы – советские патриоты, и мы против власти силовигархии, наследной от Ельцина, сиречь против Путина. Однако это не мешает нам уважать волеизъявление Крыма, а наоборот даже помогает видеть в нём вовсе не поддержку Путина – но поддержку процесса восстановления СССР и свержения власовского триколора в столице СССР. 

В-третьих, единственно что хорошего показал нам мятежный Киев – это то, что жизнь в государстве не останавливается на нынешнем уровне развития при смене «головки». Инфраструктуры настолько развиты и саморегулируемы, что даже Львов, не шибко развитый промышленно – вон, живёт, не голодает, порядок не улетучился. Это не панегирик западэнцам, это совет советским патриотам. Не надо бояться революции в России, главное – так качнуть, чтобы крысу не просто стошнило, а чтоб побежали из Кремля и со Старой дружно все, как в Борисполь тамошние. 

В-четвёртых, самое главное. Процессы, разбуженные фашистскими вылазками крайне немногочисленных сил на Украине – есть процессы советизации, самоорганизации, процессы коммунистические по сути. Борьба иммунитета (безусловно советского по генезису) общественного организма с бактериями коричневой чумы. Этого пока путинские СМИ не замечают – и понятно, им за это платят деньги. Это не новорусская идентичность, а советская проголосовала. И мы-то знаем, что сталкиваются на площадях полюса, и где пытались свалить памятники Ленину и не свалили – именно коммунисты стояли стеной. Боротьбисты в Харькове рискуя жизнью гонят профашистскую буржуазию с трибун и стоят на защите не просто советского прошлого, но - Советского будущего. Важно понимать, что коммунисты – против любой олигархии, даже если эта олигархия оплачивает референдум. Не она властительница народных богатств, и то что она вынуждена делиться – не её благоволение, а её отступление. И гнать её надо, безусловно, дальше. Здесь (на территории всего СССР) нет ее собственности, всё это, включая временно захваченное Газпромом, Реснефтью и пр. – наше, по праву рождения в СССР и наследования. 

В-пятых, напоследок: не стоит сводить советский реванш только к кургиняновским титушкам. Это – массовка тех, кто ходит под точно таким же антисоветским, коллаборационистским в годы ВОВ флагом. Красный цвет – не их цвет, а наш. Силовигархия в который раз делает себе пиар на том, что потом тихо демонтирует или же, если оно останется работоспособно в силу устойчивой рабской дури, – эксплуатирует. Экономика и РФ, и Украины – иерархизирована буржуями. Их надо выгнать отовсюду – однако, майдан показал, что на Украине лишь усилилась диктатура крупного капитала. Усилилась банально: олигархам просто раздали волости, мол, коли умеете своими капиталами править, так и народцем нашим поуправляйте, плиз… То, как цинично поставили «новые киевские» спонсоров майдана руководить областями – никакой народ не простит и долго терпеть не будет. Экспроприация и национализация - становятся там не роскошью, а вопросом выживания страны в новых условиях блокады.

Ответ на затяжную, удушливую для всего временно разрозненного СССР контрреволюцию, дошедшую до фашизма именно там, в Киеве за долгие 22 года – будет коммунистический, но и он не рождается мгновенно. Ему надо дать время созреть, и он уже зреет. Поздравляю Крым с победой – но не надо её считать победой Путина, эта Победа -  идеологически против Путина, хоть рассмотреть это после всех олимпиад и сложно…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Советский народ живёт и голосует за воссоединение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.