Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СБУ и нацгвардия взяли газотранспортную систему Украины под охрану

  • СБУ и нацгвардия взяли газотранспортную систему Украины под охрану
  • Смотрите также:

Служба безопасности Украины и Национальная гвардия взяли под полный контроль и особую охрану газораспределительную и газотранспортную системы государства. Об этом рассказал представитель пресс-службы украинского МВД.
 
«Данное решение мы приняли для обеспечения бесперебойной работы и безопасности самого важного инфраструктурного объекта государства», - сообщает МВД.

Напомним, что в воскресенье, 16 марта, глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что хочет уничтожить украинские нефте- и газопроводы, по которым Россия транспортирует нефть и газ в западноевропейские страны.
 
«Если сапог русского солдата решит топтать нашу землю, мы все сделаем, чтобы оккупант за это дорого заплатил. Мы помним, что Россия зарабатывает средства, перегоняя газ и нефть в Европу через нашу трубу, - поэтому мы эту трубу уничтожим, лишив врага данного источника финансирования», - сообщил Ярош.
 
Напомним, что в среду, 12 марта, Басманный суд главного города России выдал санкцию на заочный арест Дмитрия Яроша, который является руководителем украинской националистической организации «Правый сектор».
 
«С учетом данных материалов дела и личности обвиняемого иной меры быть не может», - рассказал представитель пресс-службы Басманного суда.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СБУ и нацгвардия взяли газотранспортную систему Украины под охрану


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.