Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певица Шакира оправдывается за свою сексуальность

  • Певица Шакира оправдывается за свою сексуальность
  • Смотрите также:

Недавно стало известно, что футболист Жерар Пике, являющийся отцом ребенка колумбийской певицы Шакиры, запрещает своей возлюбленной сниматься в клипах с мужчинами.
 
Данные рамки, установленные Пике, нисколько не тяготят саму Шакиру – она соглашается, что ее любимый человек обладает правом защищать свою территорию.

По этому поводу певица пошутила, что теперь касаться ее бедер на публике позволено только Рианне, в дуэте с которой Шакира не так давно записала композицию «Can’t Remember to Forget You» и сняла на нее клип.
 
На днях Шакира сочла нужным прояснить некоторые моменты, касающееся данного видео. Несколько весьма откровенных сцен, в которых певицы лежат на кровати в соблазнительных нарядах, публика посчитала весьма эпатажными. Однако Шакира заявила, что не видит ничего плохого в том, что данные моменты получились чересчур чувственными. Она считает, что женщины обладают неотъемлемым правом быть красивыми и соблазнительными, и если представительница прекрасного пола осознает себя желанной, то это никаким образом не унижает ее.
 
Также Шакира сослалась на некоторые обычаи игроков в бейсбол – по ее словам, публику никогда не удивляло, что они хватают друг друза за ягодицы. Поэтому не стоит осуждать ее и Рианну за то, что они просто пытались передать чувственность песни.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Певица Шакира оправдывается за свою сексуальность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.