Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Дону осужден мужчина, обвиняемый в убийстве беременной дочери топ-менеджера завода из зав ...

  • На Дону осужден мужчина, обвиняемый в убийстве беременной дочери топ-менеджера завода из зав ...
  • Смотрите также:

Ростовский областной суд вынес приговор 25-летнему Александру Бруснику – его признали виновным в жестоком убийстве женщины, которая вынашивала ребенка. Как оказалось, мотивом для столь зверской расправы стала зависть к супругу погибшей, которая являлась также дочерью заместителя директора Новочеркасского электровозостроительного завода (НЭВЗ).

Согласно решению судьи Лысенко Брусник сядет на 21 год. Первые 5 лет он будет пребывать в тюрьме, а остальные годы - в колонии строгого режима, После того, как его освободят, еще в течение двух лет он будет ограничен в передвижениях и посещениях общественных мест.

В качестве моральной компенсации родственникам погибшей Ксении Попругиной с убийцы будет взыскана сумма в 1 миллион рублей. Хотя потерпевшая сторона просила три миллиона рублей компенсации.

Жесткое преступление случилось днем 2 октября 2012 года. В Новочеркасске в одной из квартир, расположенных на улице Грушевской микрорайона Молодежный, где и жила Ксения Попругина, был обнаружен труп девушки с запиской якобы от «местной мафии». Как оказалось, преступник решил пустить следствие по ложному следу. На самом деле обвиняемый совершил злодеяние из зависти к мужу девушки, которого, по словам убийцы, тесть «продвигал по карьерной лестнице».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На Дону осужден мужчина, обвиняемый в убийстве беременной дочери топ-менеджера завода из зав ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.