Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Максим Велецкий о пацифизме либералов

  • Максим Велецкий о пацифизме либералов
  • Смотрите также:

В последнее время, в связи с ситуацией в Крыму, появилось громадное количество высказываний, суть которых сводится к следующему: «Вы, ура-патриоты, любители аннексий и введения войск, - такие смелые, потому что сами воевать не будете! Если вы хотите новых территорий, то что же вы сидите по домам? Езжайте в Крым и воюйте сами. А если вы еще не там, то не смейте одобрять войну - пожалейте матерей тех мальчиков, которых Россия отправила на территорию чужой страны».

Либеральные СМИ просто наводнены подобными окриками, сделанными по одному грубому шаблону и множащимися день ото дня.

Просто удивительно, какие наши либералы стали сердобольные - им вдруг стало жалко русских «мальчиков». Когда реальных русских мальчиков режут мигранты и уроженцы южных регионов - либералам не жалко. Когда реальные русские мальчики мрут пачками от афганского героина, привозимого теми же мигрантами - либералам наплевать. А когда этих мальчиков, у которых от уколов нет на теле живого места, пытаются принудительно лечить (как эти делали Ройзман и Бычков) - либералы поднимают истерику и включают свою старую шарманку про «концлагеря». Им плевать, что на принудительное лечение своих детей отправляют доведенные до отчаяния матери, у которых эти самые мальчики выносят из дома все, что только можно обменять на наркотики. Вы помните, что писали на этот счет наши пацифисты? «Каждый человек имеет право сам решать, травиться ему или нет», «Нельзя лишать человека свободы против его воли» и все в таком роде. Плевать они хотели на «мальчиков» и на «матерей». Либерал лицемерит.

К «мальчикам» мы еще вернемся обязательно, а пока рассмотрим вышеприведенный чудесный вопрос: «Чего же вы сами не воюете, если такие патриотичные?» Вопрос мне очень нравится. Давайте подумаем над ним, отвлекшись от него.

Допустим, некий журналист (либо просто блогер) пишет о том, что в России плохие дороги. О том, как это плохо и как нужно, чтобы их строили хорошо. Я полагаю, такому смельчаку нужно задать несколько вопросов: «Сам-то ты, мил человек, хочешь в редакции своей сидеть да кофеек попивать, а делает дороги пусть кто-то другой, да? Пусть кто-то другой кладет асфальт под палящим солнцем и обильным дождем. Пусть кто-то другой набивает мозоли на руках и ногах, так? А чего бы тебе самому не пойти на укладку дорог? Не хочется? А раз не хочется, сиди и молчи, кухонный любитель хорошего асфальта».

Журналист берется за другую тему - пишет о необходимости бороться с уличной преступностью, ибо уже из дому вечером выйти нельзя. Кухонный патрульный, будь он неладен! Пусть сам поймает парочку криминальных элементов да сдаст их властям. Хотя нет, этого мало. Пусть сам проведет следственные действия, соберет доказательную базу, оформит дело, передаст его в прокуратуру и при этом пусть сам охраняет преступника. А почему нет? Хочешь безопасности - обеспечь ее сам, а если ты не готов рисковать жизнью и здоровьем, отлавливая преступников, так не призывай к этому сотрудников полиции, простых мальчиков. Подумай об их матерях. У полицейских тоже ведь есть мамы...

Я мог бы еще поюродствовать, ну да хватит. Смысл, надеюсь, ясен.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Максим Велецкий о пацифизме либералов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.