Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актера Криса Пайна осудили за управление автомобилем в нетрезвом виде

  • Актера Криса Пайна осудили за управление автомобилем в нетрезвом виде
  • Смотрите также:

Сегодня, 17 марта, агентство Reuters сообщило о том, что популярный американский актер Крис Пайн был задержан в Новой Зеландии за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.
 
Решением суда актер лишился права управлять транспортным средством сроком на 6 месяцев, а также приговорен к уплате штрафа в 400 новозеландских долларов (приблизительно 340 долларов США), а также возместить все издержки на судопроизводство, это еще около 80 долларов США.

По сообщениям СМИ, американский актер не стал отрицать свою вину, однако адвокаты Пайна обратились к суду с просьбой снять все обвинения. В качестве аргумента защитники подсудимого заявили, что судебный приговор может отрицательно сказаться на карьере их подзащитного. Новозеландский суд, тем не менее, счел, что публичность актера не является основанием для смягчения обвинений. Впрочем, судья учла тот факт, что Пайн признал свою вину и впервые привлечен к ответственности за правонарушения, а также щедрые пожертвования актера на благотворительные цели и пристальное внимание СМИ к судебному процессу.
 
Напомним, что сотрудники полиции задержали Криса Пайна 1 марта. Актер решил сесть за руль в нетрезвом состоянии после вечеринки, посвященной окончанию съемок над новой картиной с его участием. Уровень алкоголя в крови задержанного превышал допустимый на 0,3 промилле. Вместо допустимых 0,8 промилле, исследования показали содержание алкоголя в крови Пайна более 1,1 промилле.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Актера Криса Пайна осудили за управление автомобилем в нетрезвом виде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.