Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция Таиланда обнаружила жительницу Приморья, пропавшую на Пхукете

  • Полиция Таиланда обнаружила жительницу Приморья, пропавшую на Пхукете
  • Смотрите также:

Полиция Пхукета сообщила об обнаружении российской туристки, приехавшей в Таиланд из Владивостока.

Как стало известно, пропавшая около недели назад вместе со своим другом Яна Стрижеус находилась в номере одной из гостиниц небольшого городка Чернг Талай.

По словам представителей местной полиции, девушка сейчас не может ответить на вопросы, так как пребывает в невменяемом состоянии. На теле россиянки, согласно предварительным данным, имелись различные травмы, в частности, резаные раны на шее и руках. Девушку срочно доставили в медицинское учреждение.

В номере, где была найдена россиянка, было много пустых бутылок из-под спиртного, а также были разбросаны денежные купюры достоинством в 100 батт, добавили стражи порядка. Как только туристка придет в себя, полиция намеревается ее допросить, чтобы получить информацию о том, что с ней произошло. Судьба друга девушки Алексея Слабинского, который пропал вместе с Яной, пока остается неизвестной.

Как уже сообщалось, около недели назад стало  известно о пропаже 39-летнего Алексея Слабинского и 23-летней Яны Стрижеус, которые в апреле прошлого года приехали в Таиланд по учебной визе и снимали для проживания виллу в пляжном поселке Камала. По имеющимся данным, 7 марта россиянин связался со своим другом, попросив его перевести на банковскую карту 100 тысяч долларов. Деньги, по словам Слабинского, были необходимы ему, чтобы решить некие проблемы в бизнесе. Однако во время второго телефонного разговора Алексей признался, что находясь за рулем автомобиля, сбил группу людей, а с помощью крупной суммы денег он надеялся откупиться от местной полиции.

Затем и Алексей и Яна выходить на связь перестали. Девушке удалось сделать лишь один звонок, во время которого она очень быстро сообщила, что ее взяли в заложники неизвестные люди.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция Таиланда обнаружила жительницу Приморья, пропавшую на Пхукете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.