Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмилия Кларк сидит на жёсткой диете

  • Эмилия Кларк сидит на жёсткой диете
  • Смотрите также:

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк не ест «ничего вкусного».
26-летняя актриса в данный момент находится на жёсткой диете, ведь вскоре ей нужно будет сыграть роль Сары Коннор в новом фильме «Терминатор: Зарождение». Диета знаменитости исключает мучное,  сахар, кофеин.


«Мне запретили есть хоть что-нибудь, что делает пищу вкусной. Поверьте,  для меня это не сложно, потому что я просто счастлива получить эту роль, и я знаю, как мне повезло» – уверяет Эмилия.
Окинув глазом поднос с сэндвичами, печеньем, сладостями и конфетами она добавила: «Всё на этих тарелках выглядит аппетитно, но, к сожалению, мне нельзя есть ничего из этого. Ничего. Кроме чашки чая, конечно. И то без сахара и без сливок».
Кроме жёсткой диеты, Эмилия проводит дни в изнуряющих тренировках. Для новой роли это просто необходимо.
Как рассказала Кларк британскому изданию InStyle: «Я провожу каждый день в тренировках с оружием. Я упражняюсь в стрельбе, боксирую, тренируюсь в единоборствах, дерусь, как могу, одним словом».

Эмилия Кларк возглавила топ самых желанных женщинС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Леонардо ДиКаприо сыграет президента РузвельтаСэм Уорингтон подрался в гей-бареЖених Эммы Робертс считал, что она чудачка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмилия Кларк сидит на жёсткой диете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.