Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Для Пурима Мадонна выбрала образ Дайенерис Таргариен.

  • Для Пурима  Мадонна выбрала образ Дайенерис Таргариен.
  • Смотрите также:

Королева сцены стала королевой драконов.

15 марта популярная певица Мадонна отпраздновала едва ли не единственный еврейский женский праздник Пурим. Для праздника знаменитость выбрала очень популярный ныне образ Матери Драконов Кхалиси из экранизированного бестселлера Джорджа Мартина «Игра престолов». В одноимённом телевизионном сериале роль Кхалиси сыграла Эмилия Кларк, которая, кстати, сейчас готовится к роли Сары Коннор в новом фильме «Терминатор: Зарождение».
«Весёлого Пурима! Да здравствуют все королевы!» написала 55-летняя Мадонна под своей фотографией с праздника на странице в социальной сети.
Звезда была одета в соответствующий наряд. Платинового цвета локоны, ниспадающие на плечи, завершили образ матери драконов.
Пурим традиционно празднуют как костюмированный маскарад, и Мадонна всегда очень серьёзно к нему относится. Дочь католического священника лояльна к другим вероисповеданиям и традициям. Сама же она вначале 90х увлеклась Каббалой и с тех пор является ярой её сторонницей.
Тем временем, новый сезон «Игры престолов» стартует 6 апреля.

СМИ: Мадонна выходит замужМадонна зажгла на юбилейной вечеринкеБриллиантовая улыбка Мадонны500 эскимо: день рождения МадонныСын Мадонны выложил фото танцев со звездной мамойДочь Мадонны выступила в мюзикле

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Для Пурима Мадонна выбрала образ Дайенерис Таргариен.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.