Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анонс iPad Pro от Apple может оказаться уткой

  • Анонс iPad Pro от Apple может оказаться уткой
  • Смотрите также:

Приверженцы «яблочной» компании в ближайшее время не смогут побаловать себя новым iPad с увеличенным дисплеем в 12,9 дюймов. Производитель, ранее анонсировавший выпуск планшета в начале 2015 года, приостановил его разработку на неопределённый срок. Чем вызваны подобные меры неизвестно. Представители Apple пока никак не объясняют изменение сроков презентации гаджета, более того, не уточняется, появится ли он вообще на мировом рынке мобильных устройств.

Впервые о новинке iPad Pro заговорили весной прошлого года, при этом, ожидая, что уже следующей зимой она появится в широкой продаже. Какое-то время в Интернете усиленно распространялись слухи о начале выпуска дисплеев с увеличенной диагональю, но сама калифорнийская корпорация данную информацию не подтвердила.

И вот наконец, появился достоверный источник - сотрудник аналитической компании KGI Securities, Минг-Чи Куо с уверенность заявивший, что iPad Pro действительно находится в стадии разработки и будет презентован уже в следующем году.

Впрочем, есть и скептики, которые задаются вопросом, а не является ли поднятая вокруг будущего планшета шумиха, тщательно спланированной промо-акцией, с целью спровоцировать вечного соперника Apple - корпорацию Samsung. Корейцы поспешили с выпуском своей версии планшета с 12-дюймовым экраном, хотя неизвестно насколько востребованным будет подобное устройство. Существует версия, что яблочная компания специально «слила» информацию о якобы находящемся в разработке мобильном гиганте, чтобы ввести конкурентов в расходы, которые возможно и не окупятся.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Анонс iPad Pro от Apple может оказаться уткой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.