Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Очевидец: татары голосуют в Симферополе наравне со всеми

  • Очевидец: татары голосуют в Симферополе наравне со всеми
  • Смотрите также:

Ополченец Самообороны Крыма Василий Швецов по телефону рассказал Росбалту, как сейчас проходит голосование в Симферополе.

У нас так не голосовали со времен Советской власти – народ идет семьями, на участки очереди выстраиваются. Говорили, что татары будут бойкотировать референдум, но на мой участок, где я голосовал, татары приходили толпами и тоже голосовали. Ждали провокаций, но у нас в Симферополе ничего пока не было, а вот в Севастополе сегодня ловили хулиганов из Правого сектора с коктейлями Молотова, но они ничего сделать не успели, всех задержали. Противников референдума на улицах не видно, может и есть кто против, но с флагами Евросоюза или Украины не ходит. Никаких ограничений с материка пока также не чувствуем – вода, газ, электричество поступают исправно. Единственная проблема – Приват банк ограничил выдачу гривен крымчанам, но власти это обещают как-то решить. Сейчас все готовятся к вечернему митингу на площади Ленина, там будет праздничный концерт – потому что для нас сегодняшний день это праздник. Передайте привет и огромное спасибо всем россиянам за поддержку и помощь, — рассказал Росбалту военный пенсионер Василий Швецов.

Неделю назад этот ополченец принял присягу на верность Республике Крым, получил автомат и держал оборону на Перекопе в ожидании нападения националистов из Правого сектора. Сегодня он вернулся в Симферополь, чтобы принять участие в референдуме.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Очевидец: татары голосуют в Симферополе наравне со всеми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.