Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скоро появится новая игра Найди Яроша?

  • Скоро появится новая игра Найди Яроша?
  • Смотрите также:

Дмитрий Ярош, вождь Правого сектора, пообещал уничтожить трубу, по которой Россия перегоняет нефть и газ на Запад, зарабатывая на том деньги. Тем самым Ярош собирается лишить врага этого источника финансирования.

О своём намерении лидер Правого сектора заявил в так называемом обращении к правительству Украины и к соотечественникам.

В этом же обращении Дмитрий Ярош призывает создавать партизанско-диверсионные группы, которые в случае начала оккупации будут действовать на территории противника.

Лихости Яроша позавидовал бы сам Бандера! Хотя — это не факт. Уничтожение нефтегазовой трубы скорее поставит на колени Запад, Европу, чем Россию. У последней достаточно альтернативных коммуникаций для доставки углеводородов в Европу.

Европа же не может похвастать своей независимостью от российских газа и нефти. Так, самая мощная европейская держава Германия свои потребности по газу удовлетворяет за счёт Газпрома на 40%.

А теперь прикиньте, кто рьянее станет искать Яроша, если тот осуществит своё намерение взорвать трубу?

Россия уже объявила Дмитрия Яроша в международный розыск после того, как он призвал международного террориста Доку Умарова устроить теракты на территории РФ. По стопам России стоит последовать и странам Евросоюза. Пока не поздно. А то не ровен час, близорукий бандюган Ярош оставит Европу и без газа, и без нефти.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Скоро появится новая игра Найди Яроша?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.