Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: в Севастополе автоматчики напали на активистов УДАРа

  • СМИ: в Севастополе автоматчики напали на активистов УДАРа
  • Смотрите также:

В Севастополе неизвестные с оружием пытали активистов партии УДАР.

По словам Дмитрия Белоцерковца, вечером в дверь одного из активистов партии позвонила незнакомая девушка. После того, как он открыл дверь, в квартиру ворвались вооруженные люди и начали его бить.

После этого они отвезли оппозиционера в подвальное помещение, где продолжили истязания и заставили на камеру отмежеваться от УДАРа. Активиста уже отвезли домой. Он до сих пор без сознания, - рассказал Белоцерковец.

Также поздно вечером 12 вооруженных автоматами людей пытались выбить дверь квартиры активиста молодежки Евгения Мельничука. Они заявили, что на Евгения донесли. Отказываются обсуждать что-либо через дверь, - рассказал Белоцерковец.

В то же время на вокзале в Симферополе отряды самообороны задержали жителей Ровно, которые прибыли со светошумовыми гранатами, предположительно для организации провокаций. Задержанные заявили, что поехали на полуостров по призыву с Майдана, рассказал в эфире ГТРК Крым представитель самообороны Леонид Лебедев.

Мы считаем, что те, кого мы ловили, это в большей степени обманутые люди, - сказал общественник.

По его словам, вчера также была зафиксирована доставка в Крым железнодорожным транспортом провокационных газет с призывом не голосовать. Лебедев уточнил, что самооборону сразу же привлекли большие сумки, перемотанные скотчем.

Граница четко на замке, но только от провокаторов и людей с недобрыми гражданами. Все остальные, кто едут по делам, на отдых - добро пожаловать, - сказал представитель самообороны.

Как сообщалось, на референдуме гражданам Крыма предлагается выбор между присоединением к России и расширенной автономией в составе Украины. Предполагается, что большинство ответит да на первый вопрос. Страны Запада и новые власти Украины легитимность референдума не признают.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: в Севастополе автоматчики напали на активистов УДАРа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.