Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жители Луганщины не пустили танки к границам России

  • Жители Луганщины не пустили танки к границам России
  • Смотрите также:

Жители Луганской области препятствуют доставке украинской бронетехники к границе с Россией. Накануне на станции Ольховая около 300 местных блокировали разгрузку танков, выстроившись на железнодорожных путях.

Местные жители выступают против братоубийственной войны. По отношению к военнослужащим никакой агрессии нет. Как говорят очевидцы, солдатам приносят горячий чай и еду. По непроверенным данным, подразделения переброшены из Днепропетровской области, - передает Схид.инфо.15 марта на станцию Ольховая на железнодорожном составе прибыло около 20 БМП, а также 12 танков, уточняет издание Обзор. Военнослужащие в конфликт не вступают, уточняет Навигатор.

Тем временем в субботу в Мариуполе (Донецкая область) участники митинга за единую Украину были вынуждены поспешно свернуть свою акцию по требованию пророссийски настроенных манифестантов, сообщает Сайт города Мариуполя.

Патриоты Украины собирались возле памятника Тарасу Шевченко. Однако вскоре сюда пришла группа людей с российскими флагами, которые начали скандировать: Россия! Между оппонентами выстроился кордон милиции. Украинские активисты вскоре были вынуждены свернуть свою акцию. Через 45 минут после начала представители митинга за единство Украины покинули сквер. В этот момент парни с флагами России стали кричать: Ура! Здесь мы победили.

Вчера в Мариуполе у горсовета также состоялся массовый митинг за федерализацию Украины, вхождение в Таможенный союз и освобождение политических заключенных. Собравшиеся развернули флаги России, символику Русского блока и КПУ, а также плакаты Крым, Донбасс, Росия, Нет фашизму, НАТО стоп. Люди скандировали: Донбасс, вставай! Бандеру прогоняй!, Россия!, Референдум!Мэру Юрию Хотлубею трижды приходилось выходить к манифестантам и заверять, что он разделяет их требования, однако толпа призывала чиновника к отставке, пишут Мариупольские новости.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Жители Луганщины не пустили танки к границам России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.