Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леди Гага пожарила барбекю на сцене крупного музыкального фестиваля

  • Леди Гага пожарила барбекю на сцене крупного музыкального фестиваля
  • Смотрите также:

Одиозная Леди Гага порадовала фанатов очередным безумным перфомансом.
 
Выступая на музыкальном фестивале «SXWX» в Остине, штат Техас, Гага устроила на сцене родео, стриптиз, кантри-вечеринку и даже барбекю.

Выходу  Гаги на сцену «SXWX» предшествовало появление перед публикой крайне странной женщины – она около пяти минут просто сидела перед зрителями и ела жареные сосиски. Позжде появилась и сама Леди Гага, которая, исполнив песню «Aura», призналась гостям фестиваля, что целую неделю не принимала душ из-за постоянного веселья.
 
Во время композиции «MANiCURE» певица плавно разделась, оставив на себе только черное белье, а еще через несколько песен – настоятельно попросила публику убрать свои телефоны и другие записывающие устройства, чтобы гаджеты не мешали никому погружаться в музыку.
 
Исполняя песню «Swine», Гага вновь превратила сцену в площадку для барбекю. На заднем фоне зажглась неоновая вывеска с надписью «Дом Свиней от Леди Гаги», а сама певица на пару со своей подругой Милли устроили родео на латунной свинье.
 
Одной из последних композиций, исполненных Гагой, стала ее знаменитая «Bad Romance», получивший новое осмысление. Леди Гага спела свой хит под аккомпанемент скрипки в лучших традициях стиля «Кантри».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леди Гага пожарила барбекю на сцене крупного музыкального фестиваля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.