Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бандеровцы вторглись в мирную жизнь растерянных людей

  • Бандеровцы вторглись в мирную жизнь растерянных людей
  • Смотрите также:

Власть на Украине захватили бандеровцы, которые «вторглись в мирную жизнь растерянных людей, веривших, что власть их защитит», заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян на митинге «В поддержку Крыма и против фашизма» в центре Москвы.

«Мы собрались здесь, чтобы не повторить ошибок наших гражданских братьев на Украине», - подчеркнул он.

Кургинян призвал к формированию «организованного гражданского сопротивления», чтобы «до конца исполнить свое гражданское право на защиту от посягательств на безвинных, на Родину, на государство», передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, перед началом митинга состоялся «Марш братства и гражданского сопротивления». Организаторами митинга являются общественная организация «Суть времени» (Сергей Кургинян). Мероприятие проходит под лозунгами «Против Майдана!», «Фашизм не пройдет!».

МВД сообщало, что на «Марш» вышли 15 тыс. человек.

Шествие возглавили колонны общественного движения «Суть времени». Участники шли под барабанный бой с духовыми оркестрами и несли красные флаги с гербом СССР, с контурами Советского Союза, а также с названиями регионов, откуда прибыли «дружины».

За колоннами «Сути времени» следовали колонны москвичей под флагами партии «Единая Россия» и общественных организаций.

Кроме того, в субботу митинги в поддержку Крыма прошли в Туле, Чебоксарах, Магадане, Тамбове.

В течение недели мероприятия под девизами «За братский народ!», «Своих не сдаем!» прошли в крупнейших городах, в том числе в Чите, Челябинске, Вологде, Перми, Архангельске, а также в городах пограничных с Украиной российских регионов, - Белгороде, Брянске, Новочеркасске, Ростове-на-Дону и многих других.

7 марта грандиозный митинг- концерт «Мы вместе!» в поддержку Крыма состоялся в центре Москвы, на Васильевском спуске; участниками стали более 65 тыс. человек.

В Крыму и Севастополе, которые отказались признавать легитимность новой власти на Украине, 16 марта пройдут референдумы по вопросу присоединения к России. Верховный совет Крыма также принял декларацию в поддержку независимости региона от Украины и намерения войти в состав России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Бандеровцы вторглись в мирную жизнь растерянных людей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.