Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гай Пирс и Джонни Депп станут братьями-гангстерами

  • Гай Пирс и Джонни Депп станут братьями-гангстерами
  • Смотрите также:

Вчера, 14 марта, портал Variety сообщил некоторые подробности о совместной работе кинокомпаний Warner Bros и Cross Creek. Картина должна появиться на экранах кинотеатров осенью 2015 года.
 
Так, стало известно, что одну из ролей в новом фильме «Черная месса» сыграет популярный актер Гай Пирс.

Действия киноленты происходит в 70-х годах прошлого века в гангстерском Бостоне. Герой Парса, гангстер Джеймс Балджер по прозвищу «Уайти» ведет двойную игру, совмещая преступную деятельность и сотрудничество с ФБР. Брата двуличного бандита сыграет другая голливудская знаменитость, актер Джонни Депп.
 
Впервые информация о том, что на роль главного героя фильмы приглашен Джонни Депп появилась в январе прошлого года. После были слухи о том, что из-за скромного, по меркам Деппа, гонорара, актер отказался от роли. Однако по последней информации актер окончательно принял предложение.
 
Также представители кинокомпаний сообщили, что режиссером картины станет Скотт Купер, прежде работавший над фильмами «Сумасшедшее сердце» и «Из пекла». Кроме того, известно имя еще одного актера, приглашенного на съемки, это Джоэл Эджертон, известный зрителям по работам в лентах «Воин», «Цель номер один» и «Великий Гэтсби».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Гай Пирс и Джонни Депп станут братьями-гангстерами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.