Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Урале детский праздник окончился массовой дракой со стрельбой

  • На Урале детский праздник окончился массовой дракой со стрельбой
  • Смотрите также:

Как стало известно от представителей регионального МВД, в ночь с пятницу на субботу около одного из кафе города Екатеринбурга произошла массовая драка.

В ходе инцидента была слышна стрельба, ранения получили 7 человек.

По словам Валерия Горелых, возглавляющего пресс-службу регионального главка МВД, в полицию сигнал о ЧП поступил в ночь на субботу - примерно в 01.35. Как рассказали очевидцы событий, между посетителями кафе, расположенного на улице Репина, произошел конфликт, быстро переросший в массовую драку. Сообщается, что с одной стороны в ней участвовало около 15 человек, с другой 5-6.

К настоящему времени полиции уже удалось установить, что причиной конфликта стал годовалый ребенок. Представители более многочисленной компании пришли в кафе, чтобы отметить день рождения этого малыша, которому исполнился год. В процессе празднования мальчик из любопытства подошел к людям, сидевшим в соседней отдельной кабинке. Находившиеся там молодые люди сразу взяли ребенка за руку и отвели его к родителям. Однако одна из женщин, праздновавших день рождения малыша, возмутилась, увидев, что ребенка трогают посторонние люди.

После того, как в перепалку вступили мужчины, конфликт довольно быстро перерос в массовую драку, которая началась у входа в заведение. По словам очевидцев, люди из группы, отмечавшей детский день рождения, жестоко избивали своих оппонентов, в том числе ногами. В ответ на их действия их противники начали стрелять из травматического оружия.

По предварительным данным, в результате ЧП травмы получили 7 человек, никому из них госпитализация потребовалась. Специалисты уже приступили к установлению всех обстоятельств данного происшествия.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Урале детский праздник окончился массовой дракой со стрельбой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.