Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Грачевский официально развелся с женой

  • Грачевский официально развелся с женой
  • Смотрите также:

Создатель детского юмористического журнала «Ералаш» Борис Грачевский официально расторг брак с молодой супругой Аной Панасенко.
  
Оформлением всех необходимых документов занималась юридическая контора «Saferoom», совладелицей которой является радиоведущая Катя Гордон.

Именно Гордон разместила в своем микроблоге новость о том, что Борис и Анна подписали соглашение и смогли расстаться без судебных тяжб. Согласно договору, Анна будет получать алименты на содержание их с Борисом общей дочери, Василисы. Также Грачевский выплатит бывшей жене необходимую денежную сумму для покупки собственного жилья.
 
Относительно мирный бракоразводный процесс Анны и Бориса, однако, омрачило нарушение устной договоренности о том, что ни одна из сторон не будет давать журналистам комментариев по поводу раскола в семье. Сперва Грачевский появился на одном из телевизионных шоу, где весьма нелестно отзывался об Анне. Панасенко, оскорбленная вероломством супруга, тоже поделилась с прессой своими мыслями по поводу происходящего, заявив, что уже полгода не живет с создателем «Ералаша» из-за того, что Борис крайне негативно относится к ее успехам в карьере. Грачевский был недоволен, что вскоре после рождения Василисы Панасенко решила выйти на работу в качестве телеведущей и у нее появился новый круг общения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Грачевский официально развелся с женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.