Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Харькове после беспорядков боевики «Правого сектора» захватили заложников

  • В Харькове после беспорядков боевики  «Правого сектора» захватили заложников
  • Смотрите также:

По данным ряда международных СМИ, в Харькове идет операция по освобождению заложников, которые удерживались злоумышленниками после перестрелки, произошедшей в городе минувшей ночью. В частности, как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на харьковского мэра Геннадия Кернеса, боевики являются членами «Правого сектора».

Сообщается, что по меньшей мере одного из заложников к настоящему времени уже удалось освободить. Всего было захвачено 3 человека. В здании, где удерживались заложники, может находиться по меньшей мере 40 членов радикальной организации, сейчас у них остается 2 заложника, в том числе сотрудник милиции. Стража порядка захватили сразу после того, как он вошел в здание, чтобы начать переговоры с радикалами.

Вместе с тем, продолжает поступать противоречивая информация, например, сообщается также о том, что все заложники уже освобождены, а радикалы - 30 задержаны. В районное ОВД города Харькова доставлено по меньшей мере 30 человек.

Ранее в ряде СМИ была размещена информация о том, что в Харькове произошло столкновение местных жителей с группой радикально настроенных боевиков. В результате стрельбы погибло 2 человека, еще 2 были ранены. Точное количество пострадавших сейчас устанавливается.

Ситуация на юго-востоке Украины продолжает оставаться крайне напряженной. Как уже сообщалось, столкновения местных жителей и радикалов произошли вчера в Донецке. В результате массовой драки, которая началась сразу после митинга пророссийски настроенных дончан, погиб 1 человек, десятки получили ранения различной тяжести.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Харькове после беспорядков боевики «Правого сектора» захватили заложников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.