Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рок-группа «Сплин» работает над второй частью альбома «Резонанс»

  • Рок-группа «Сплин» работает над второй частью альбома «Резонанс»
  • Смотрите также:

Вчера, 14 марта, портал «Лента.ру», ссылаясь на Александра Васильева, лидера рок-группы «Сплин», сообщил о том, что группа работает над созданием второй части альбома «Резонанс».
 
Премьера продолжения первой двойной пластинки, которую выпустит группа, должна состояться 2 октября текущего года.

По словам лидера коллектива Александра Васильева, новый альбом получается авангардным. В альбом войдут композиции «с более рваным ритмом и ломаной мелодией, с совсем сюрными текстами».
 
Первая часть альбома стала доступна в интернет-магазинах 1 марта текущего года, а спустя несколько дней альбом вышел в свет на CD. Музыканты решили оформить в упаковку со скругленными краями. Лидер коллектива отметил, что таким образом они решили выразить уважение к идем Стива Джобса, основателя Apple.
 
1 апреля 2014 года должен выйти новый клип музыкантов на композицию  «Ай лов ю!», которая вошла в первую часть «Резонанса». Лидер сплинов сообщил также, что работает над созданием клипа на песню «Рай в шалаше», самостоятельно рисуя его на своем компьютере.
 
Пластинка «Резонанс» стала уже двенадцатой в дискографии питерский рок-музыкантов. Гастрольный тур в поддержку обеих частей своего альбома музыканту начнут 16 декабря с концертов в Санкт-Петербурге. По словам Александра Василева, во время концертов группа будет играть только композиции, вошедшие в «Резонанс».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Рок-группа «Сплин» работает над второй частью альбома «Резонанс»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.