Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Воскресший мертвец» по прозвищу Снежок повторно скончался

  • «Воскресший мертвец» по прозвищу Снежок повторно скончался
  • Смотрите также:

Пенсионер по имени Вольтер Уильямс, который проживает в американском городе Лексингтон (штат Миссисипи) повторно скончался.
 
Стоит отметить, что пару недель назад этого же пожилого мужчину уже признавали мертвым, однако он очнулся в похоронном бюро в мешке для трупов.

На этот раз, по заверению медиков, неожиданного воскрешения не произойдет. «Я полагаю, что на этот раз он действительно ушел от нас», - сообщил племянник Уильямса, Эдди Хестер.
 
Уильямс в течение нескольких лет страдал от тяжелой формы сердечно-сосудистого заболевания, а также сопутствующих болезни проблем.
 
Напомним, что в конце февраля Коронер Декстер Говард сообщил, что мужчина (к слову, получивший прозвище Снежок из-за того, что появился на свет 78 лет назад холодной зимой в ходе редкой для Миссисипи снежной бури), воскрес из мертвых после того, как сработал его имплантированный дефибриллятор. По словам Говарда, он приехал к Уильямсу домой и констатировал его смерть, так как пульс у мужчины не прощупывался. Однако имплантированный дефибриллятор привел в чувство сердце Уильямса по дороге от дома до погребальной конторы, сотрудники которой должны были подготовить «покойника» к похоронам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку «Воскресший мертвец» по прозвищу Снежок повторно скончался


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.