Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лимонов о Восточной Украине: Россия, помоги!

  • Лимонов о Восточной Украине: Россия, помоги!
  • Смотрите также:

13-го вечером взбунтовался Донецк и  дал отпор вооружённым западенцам, явившимся в  столицу Донбасса. Двое или трое убиты в столкновении, ненависть к оккупантам, пытающимся подчинить себе Восточную Украину  просто  невероятна, те ли это прежде спокойные жители Левобережья, которых всю зиму,пока  продолжался евромайдан упрекали в безразличии к судьбе страны?

Их достали,  и вот с неистовыми  криками Россия!, Беркут!, с нецензурной бранью, с который наши деды и отцы ходили в атаки в Отечественную,со страшным рефреном На колени! обращённым к окружённым и жалким в этом состоянии западенцам, парни из миллионного шахтёрского города показали на что они способны.

А этой ночью, то есть через сутки - стрельба в Харькове на улице Рымарской (я там с девушками гулял, Господи !) и тоже двое убитых  в столкновении с оккупантами из Правого сектора,  Не ясно, с какой стороны убитые, толи западенцы, явившиеся в Харьков на автобусе около 40 человек и открывшие стрельбу по антимайдановскому митингу харьковчан, толи  местные жители. Но идут  военные столкновения.
Ясно одно, Левобережная Украина в огне, она взорвалась, её взорвали.
Её эти вооружённые экскурсанты с Запада страшно нервируют, эту соседнюю с нами Украину.
Кроме незначительных групп отщепенцев в  Восточной Украине нет  сторонников киевского режима. Нет их в природе, Киев поэтому посылает туда вооружённых экскурсантов -западенцев. Пока только экскурсанты, но Киев уже придумал национальную гвардию и скоро пошлёт её в Восточные регионы, убивать.

На этом фоне министр иностранных Дел Лавров вчера заверил американского Керри,  что Россия не планирует вторжение своей армии в Восточную Украину.
Поймём Лаврова, он сказал не планирует, но события поворачиваются именно так, что скоро без российской армии там будет не обойтись, во всяком случае в Донецкой,Харьковской и Луганской областях.

Я верю что официальная Россия не горит желанием никуда вторгаться, но  налицо воля населения этих областей. В Донецкой, самой населённой области Украины живёт  4 миллиона 356 тысяч человек. В  Харьковской - 2 миллиона 738 тысяч, в Луганской  2 миллиона  239 тысяч, то-есть десять миллионов человек в совокупности кричат Россия! Россия! и хотят в Россию. Чтоб она защитила.

И что же, Лавров говорит Россия не планирует. Так пусть она перепланирует!
Там же народ стонет, там же убивают!
Раз народ хочет, Россия должна придти на помощь. Осознавая все риски, всё же должна придти на помощь.

Народы во всех случаях всегда правы. Потому что ради них и создавались государства, ради их безопасности.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Лимонов о Восточной Украине: Россия, помоги!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.