Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Крыму нельзя ни брак зарегистрировать, ни развестись

  • В Крыму нельзя ни брак зарегистрировать, ни развестись
  • Смотрите также:

Как сообщил прессе зампредседателя правительства Крымской республики Рустам Темиргалиев, Минюст Украины полностью отключил полуостров от центральной базы данных. Теперь в регионе невозможно ни зарегистрировать законный брак, ни оформить куплю-продажу имущества, ни зарегистрироваться в качестве предпринимателя. Крымский Минюст совместно со специалистами из России сейчас работают над разрешением данной проблемы. 

Власти пообещали, что на следующей неделе в автономии появится своя регистрационная база, адаптированная к законодательству Российской Федерации.

Местные СМИ указывают на то, что подготовка к референдуму в республике по-прежнему идет, не сбавляя оборотов. 16 марта для жителей полуострова откроется 1204 участка, на которых люди смогут путем голосования выразить свое личное мнение относительно дальнейшей судьбы Крыма. Уже сейчас желающие могут прийти на свои участки, чтобы проверить, включены ли их фамилии в списки, и потребовать в случае необходимости внесения корректив.

Недавно крымская типография «Таврида» изготовила более полутора миллионов бюллетеней, имеющих защиту от подделок. По словам спикера крымского парламента Владимира Константинова, правоохранительные органы и силы самообороны приняли под охрану все созданные для проведения голосования участки.

Как известно, ранее Киев заблокировал и реестр избирателей Крыма, поэтому для референдума используются списки, оставшиеся после голосования, проходившего на полуострове осенью 2012г.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Крыму нельзя ни брак зарегистрировать, ни развестись


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.