Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров хочет быть на первом месте в черном списке ЕС

  • Кадыров хочет быть на первом месте в черном списке ЕС
  • Смотрите также:

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что обидится, если не окажется в нем на первом месте в черном списке ЕС.

Я даже рад нахождению в этом списке, потому что выступаю против тех, кто нарушает права миллионов людей, в том числе и мусульман, — заявил Кадыров, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Бандеровцы убивают ни в чем не повинных людей, а Европа и США принимают у себя главных террористов. Сплошной беспредел происходит. У нас сильное государство. И никакими санкциями и угрозами им не добиться того, что они сделали в других странах. Мы стоим на защите своей Родины, — отметил глава Чечни.

Напомним, ранее сообщалось, что в черный список российских высокопоставленных чиновников, составленный Евросоюзом из-за событий в Крыму, могут попасть директор ФСБ Александр Бортников и министр обороны Сергей Шойгу.

Кроме того, визовые и экономические ограничения могут коснуться помощников президента Сергея Глазьева и Владислава Суркова, главы Совбеза Николая Патрушева и некоего Александра Викто, которого называют командиром российских вооруженных подразделений в Крыму.

В случае, если Евросоюз расширит санкции, в список попадут спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Среди вероятных кандидатов также называются глава Газпрома Алексей Миллер, руководитель Роснефти Игорь Сечин, глава РЖД Владимир Якунин, глава Чечни Рамзан Кадыров, байкер Александр Залдостанов и журналист Дмитрий Киселев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров хочет быть на первом месте в черном списке ЕС


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.