Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Украине легализуют игорный бизнес для спасения экономики

  • На Украине легализуют игорный бизнес для спасения экономики
  • Смотрите также:

В Украине создадут несколько игорных зон на территории Львовской и Закарпатской областей. Как сообщает новостная редакция NetGame со ссылкой на источник из нового кабинета министров Украины, такие меры станут первым шагом к возрождению игорного бизнеса в стране и получению дополнительного дохода в прохудившийся бюджет.

Как сообщает источник, в связи с последними событиями в стране, а также с нестабильностью экономики Украины, новый кабинет министров пытается максимально сократить дефицит казны. Одним из таких средств, по его словам, уже в этом году станет легализация игорного бизнеса в Украине.

По данным источника, депутаты Верховной Рады в ближайшее время планируют рассмотреть новый закон «Об игорном бизнесе», который должен вернуть все формы азартных игр в законное русло.

На первом этапе предполагается создание игорных зон в существующих сегодня рекреационных территориях. Речь идет о городах Трускавец и Моршин Львовской области, также будут действовать игорные зоны в некоторых районах Закарпатской области.

Украина вошла в текущий год с нулевым ростом экономики, спадом промышленного производства и совокупным долгом в $140 миллиардов. Государство в таком положении только в этом году должно вернуть кредиторам $10 миллиардов. В настоящее время ведутся переговоры с Международным Валютным фондом о предоставлении валютных траншей.

По данным министерства финансов, реальный действующий дефицит госбюджета на 2014 год составляет около 7% и более резкое его сокращение несет существенные риски для экономики страны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку На Украине легализуют игорный бизнес для спасения экономики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.