Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валентин Гафт: я обязательно приеду в русский Севастополь!

  • Валентин Гафт: я обязательно приеду в русский Севастополь!
  • Смотрите также:

В украинских СМИ активно распространяется информация от имени выдающихся деятелей культуры и искусства РФ. В большинстве случаев это наглые спекуляции и умышленное искажение фактов. Вчера, 13 марта, в телефонном разговоре с руководителем ОО «Русский Театральный Дом» Денисом  Бурганоым народный артист России Валентин Гафт высказал свою точку зрения на происходящее.

Народный артист России ВАЛЕНТИН ГАФТ:

«В 1954 году Крым был передан Украине без широкого общественного обсуждения: руководство полуострова просто поставили перед фактом. Как и почему был отдан этот народ, эта земля? Такое впечатление, что за рюмкой водки. Товарищ Хрущев -  сомнительная и опасная фигура…

Много отдано русской крови за Севастополь в периоды всех войн. Почему сегодня об этом никто не говорит? Почему сегодня на Майдане Ходорковский свободно говорит о фашизме? Он осознает, о чем он так спокойно рассуждает?! Ему достаточно встретить одного фашиста, чтобы он понял, что это такое.

Я люблю Украину. Мои родители из Полтавской области… Мне больно, что наш народ втравлен в жуткие распри. Кому это выгодно? Какая рука этим руководит? Что должен говорить Путин, когда полтора миллиона русских обращается к нему - «Возьми меня к себе!». Главное - не допустить крови в братоубийственной войне.

Справедливость – существует! И она восторжествует!!! Я обязательно приеду в русский Севастополь!». 

Сегодня утром стало известно, что Валентин Гафт госпитализирован в реанимацию Боткинской больницы в Москве. Сейчас актер прооперирован и находится в тяжелом состоянии.

Пресс-служба общественной организации г. Севастополя «Русский Театральный Дом».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Валентин Гафт: я обязательно приеду в русский Севастополь!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.