Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секреты красивой женщины

  • Секреты красивой женщины
  • Смотрите также:

О том, какие косметические препараты она выбирает? Нет, это не самый важный вопрос. Ну, скажи она вам, что выбирает бренд Дэаура косметика которого признана во всем мире. И что, вам сразу полегчает? Цветущая красота и молодость зависят не только от косметики. И не столько от косметики. А от чего еще — давайте разбираться.
Во-первых, красивая и уверенная в себе девушка не боится показаться кому-то смешной. Не верите? Тогда вспомните Джулию Робертс или Мэрилин Монро. Думаем, этих примеров достаточно для того, чтобы убедиться в правдивости сказанного. Секрет в том, что с любой смешной и нелепой ситуацией уверенная в себе женщина справляется без труда. Иной вопрос, если этой уверенности у представительницы прекрасного пола нет.
Красивая женщина никогда не станет вдаваться в детали, особенно в момент, когда коллеги выспрашивают у нее о том, какой салон красоты она посещает, в каком магазине одевается и лаком какого бренда красит ногти. И пусть платье, в котором вы выглядите прямо-таки умопомрачительно, вы позаимствовали у сестры или у мамы. И пусть цвет ваших глаз — это контактные линзы! Главное — не вдаваться в подробности, и тогда ни у кого, даже у самых заскорузлых скептиков, не возникнет никаких сомнений в том, что именно вы и есть настоящий эталон женской красоты.
Красивая барышня умеет правильно принимать приятные слова и комплименты в свой адрес. Она не краснеет, не отнекивается, не смущается. Она только подтверждает сказанное. Что? Я хорошо выгляжу сегодня? Дорогой, я выгляжу так всегда, и это называется не «хорошо», а «потрясающе»!
Красавица, которая на сто процентов уверена в своей сногсшибательности, никогда не станет интересоваться у посторонних людей мнением о своей внешности. Какая разница, что думают о вас остальные, тем более что в силу зависти кое-кто часто говорит неправду — чтобы позлить или насолить. Вопрос «Как вам?» — это не то, что вам нужно. Уж если и интересоваться мнением, то только в таком ракурсе: «Вы только взгляните, как превосходно получилось!». И вряд ли кто-то рискнет с вами спорить на этот счет.
Красивая женщина не обижается на замечания — даже на те, которые звучат некорректно. Она умеет правильно дать отпор. Если кто-то обратит слишком явное внимание на ваш небольшой животик, ответьте обидчику, что он нужен вам для более эффектного исполнения восточного танца живота. И пусть хоть кто-нибудь скажет что-то в ответ. С таким отпором не поспоришь.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Секреты красивой женщины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.