Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмма Уотсон в ELLE Magazine US: я завидую актрисам, которые стали известными в старшем возрасте

  • Эмма Уотсон в ELLE Magazine US: я завидую актрисам, которые стали известными в старшем возрасте
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Эмма Уотсон призналась, что завидует тем актрисам, которые не взрослели под фотовспышки папарацци.


23-летняя звезда, чья карьера началась очень рано, а детство закончилось сразу после кастинга, на котором Эмме досталась роль маленькой ведьмочки Гермионы Грейнджер в многосерийном фильме о Гарри Поттере. Девушка призналась, что иногда думает, что для неё было бы  лучше попасть в Голливуд в старшем возрасте. Несмотря на то, что многие мечтали бы о славе с самого детства, Эмма признаётся, что такая жизнь достаточно тяжела для взрослого, что уж говорить о ребёнке.


«Есть так много актрис, которые стали популярны за последние несколько лет и добились того же, что и я, они так же популярны. И я им искренне завидую, ведь они знают, что такое нормальная жизнь» – разоткровенничалось Уотсон.


В данный момент Эмма навёрстывает упущенное и изучает английский язык в Brown University на Род Айленде а также учится в Оксфордском университете,  старается не смешивать  личную жизнь и работу, как однажды посоветовала Элизабет Тейлор.


Уотсон рассказала изданию ELLE, апрельскую обложку которого украсила собой: «Я помню, что однажды это сказала Элизабет Тейлор. Она впервые поцеловалась перед камерами на съёмочной площадке. Я не знаю, как и почему, но каким-то образом я почувствовала себя на её месте. Мой первый поцелуй тоже мог стать просто частью какой-то сцены, и таким образом что-то сокровенное и принадлежащее только мне могло принадлежать кому-то без моего согласия».
Девушка уже около пятнадцати лет в кинематографе и только сейчас, когда пошла учиться, как признаётся, понемногу начинает чувствовать вкус нормальной жизни. Там же, в Оксфордском университете, она познакомилась со своим бойфрендом Мэттом Дженни. Парочка провела вместе каникулы на Карибских островах в январе, после этого их неоднократно видели в Лондоне.

Оденься как звезда: белое платье Эммы УотсонУниверситеты Эммы УотсонЗвезды в T: The New York Times Style MagazineОчередной гламур от Эммы УотсонРоберт Паттинсон, Эмма Уотсон и другие звезды на ELLE Women in HollywoodЗагадочный кавалер Эммы Уотсон оказался испанской рок-звездой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмма Уотсон в ELLE Magazine US: я завидую актрисам, которые стали известными в старшем возрасте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.