Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хелена Бонэм Картер согласилась сыграть в продолжении первой «Алисы в Стране чудес»

  • Хелена Бонэм Картер согласилась сыграть в продолжении первой «Алисы в Стране чудес»
  • Смотрите также:

Британская артистка Хелена Бонэм Картер приняла предложение сыграть в продолжении кинокартины «Алиса в стране чудес», которое будет снимать уже не Тим Бертон, а создатель «Маппетов» Джеймс Бобин, передает Variety.

Как и в первом фильме, артистка перевоплотиться в роль Королевы Червей. Продолжение картины снимают под рабочим названием «Through the Looking Glass».

Свое участие в новом проекте подтвердили ряд актеров из первого фильма – сыгравший Безумного Шляпника Джонни Депп и игравшая Алису Миа Васиковска.

Создатели картины ведут также переговоры с Сашей Бароном-Коэном. Пока неизвестно, снимутся ли в новой картине Алан Рикман и Энн Хэтэуэй, которые в первой части играли роли Синей Гусеницы и Белой Королевы.

Планируется, что мировая общественность сможет насладиться просмотром продолжения «Алисы в Стране чудес» 27 мая 2016 года.

«Алиса в стране чудес» появилась в мировом прокате в марте 2010 года, заработав в общей сложности 1,025 милилардов долларов США при бюджете в 200 миллионов долларов, сообщает Newsru.com.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хелена Бонэм Картер согласилась сыграть в продолжении первой «Алисы в Стране чудес»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.