Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уволилась уже третья за год глава департамента культурного наследия Министерства культуры

  • Уволилась уже третья за год глава департамента культурного наследия Министерства культуры
  • Смотрите также:

Руководитель департамента культурного наследия Минкультуры России Екатерина Проничева приняла решение покинуть свой пост, сообщает РИА «Новости».
 
«Да, это действительно правда. Я уже уволилась», - сообщила Проничева агентству. Она пообещала поделиться позже своими дальнейшими планами.

Никаких подробностей касательно того, кто займет данную должность, ведомство пока что не сообщает.
 
Напомним, что Проничева возглавила Департамент культурного наследия 11 декабря минувшего года. Ранее она была первым заместителем руководителя московского департамента культуры Сергея Капкова.
 
До декабря минувшего года департаментом культурного наследия непродолжительное время руководила Юлия Зазулина, которая туда перешла после ухода со своей должности в октябре того же года Натальи Самойленко. На данный момент Самойленко занимает пост директора музея-заповедника «Царицыно».
 
Зазулина объяснила свой уход несогласием с деятельностью Минкульта в финансовой сфере: «Когда я стала главой департамента, то у меня появилась возможность познакомиться ближе с финансовой деятельностью данного министерства. И мне хватило срока в неделю, чтобы убедиться, что нередко высказываемые в том числе и в прессе подозрения – верны. Я не хочу с этим иметь ничего общего», передает Newsru.com.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Уволилась уже третья за год глава департамента культурного наследия Министерства культуры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.