Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Никита Михалков помирился с «Трудом»

  • Никита Михалков помирился с «Трудом»
  • Смотрите также:

Режиссер Никита Михалков заключил мировое соглашение с газетой «Труд», напечатавших две статьи о якобы имевшей место его причастности к незаконной торговле алмазами.
 
Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», мировое соглашение между «Трудом» и Никитой Михалковым, владеющим десятью процентами акций компании ««Челпром-Даймонд», было утверждено Тверским судом Москвы.

Два материала, озаглавленные Алмазы Никиты Михалкова арестовали» и «Бриллиантовый конфликт: Фирму Никиты Михалкова уличили в незаконном сбыте драгоценностей», вышли в печать еще в прошлом году, когда  управление финансовой службы безопасности по Челябинской области расследовало обстоятельства сделок между фирмами «Dundela Limited» и ««Челпром-Даймонд», миноритарным инвестором которой является Михалков.
 
Тогда режиссер подал судебный иск, обвинив «Труд» в том, что данные публикации оскорбили его честь и достоинство, и потребовал опровергнуть информацию о своей ответственности за незаконные сделки. Помимо этого, Михалков решил добиться от издания компенсации морального ущерба, который он оценил в пятьсот тысяч рублей за первую статью и в два миллиона – за вторую.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Никита Михалков помирился с «Трудом»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.