Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тимошенко продолжает мстить и угрожать

  • Тимошенко продолжает мстить и угрожать
  • Смотрите также:

Юлия Тимошенко обратилась в суд. «У нас сегодня зарегистрировано уголовное производство по обращению Тимошенко и ее защитников о фальсификации уголовного дела, незаконном задержании и содержании под стражей», – сообщил заместитель генпрокурора Украины Алексей Баганец.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже писали о том, что во многих событиях, происходящих в Киеве, с самого начала кризиса просматривается мстительный умысел Юлии Тимошенко. Её личная неприязнь к «Беркуту» вылилась в столь массовые гонения на этот отряд, ставший буквально главной мишенью всех экстремистов Украины.

С этим мнением согласен известный независимый журналист Мустафа Найем. Он написал у себя в Facebook о том, что в Верховной раде раздавали календари с изображением Юлии Тимошенко, где она предстала в образе «Свободы, ведущей народ». «Родина переписывает историю: такие календари стали распространять в помещениях Верховной Рады. Я так понимаю, скоро мы узнаем, что все эти три месяца на Майдане боролась «Юлина сотня» за Юлину свободу», – пишет Мустафа.

В рамках расследования дела по заявлению Юлии Тимошенко сегодня допросят экс-первого замгенпрокурора Рената Кузьмина. Об этом сообщил заместитель генпрокурора Алексей Баганец на пресс-конференции в четверг.
Тем временем сама Тимошенко пригрозила партизанской войной в Крыму, если регион станет российским. Об этом экс-премьер Украины заявила после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель. Она пообещала, что в Крыму появится «настоящая горячая точка».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Тимошенко продолжает мстить и угрожать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.